Januar bis März
Winterküche
Bayrisch schlemmen wie zu Großmutters Zeiten
Saisonal genießen heißt unser Motto. Schmorgerichte, kräftiges Wintergemüse Herzhafte Eintöpfe und Bayrische Klassiker
Januar bis März
Bayrisch schlemmen wie zu Großmutters Zeiten
Saisonal genießen heißt unser Motto. Schmorgerichte, kräftiges Wintergemüse Herzhafte Eintöpfe und Bayrische Klassiker
Ab Mitte März
Hausgemachte Bärlauch-Spezialitäten für einen frischen Start in den Frühling
Alles rund um das Knoblauchgewächs. Suppe, Nudeln, Knödel, Pesto und vieles mehr, von der Heilpflanze, können Sie bei uns genießen.
Am 12. Mai Muttertag
Unser Küchenteam bereitet an diesem besonderen Tag ein liebevoll zusammengestelltes Menü für alle Mütter zu. Optimal auch als kleines Geschenk.
Mai & Juni
Spargel, Erdbeer & Rhabarber.
Feinster klassischer Stangenspargel bis zu ausgefallenen Vorspeisen und Suppen…
Juni bis August
Saftige Steaks, Spare Ribs, frische Fische,… legen unsere Köche auf den Grill. Mit leichten Beilagen und leckeren Cocktails schöne Sommerabende ausklingen lassen.
September bis November
Das Beste aus heimischen Wäldern.
Tolle Wildschmorgerichte, Hirsch, Reh und Ente werden von heimischen Schwammerl begleitet und leiten allmählich die Winterzeit ein.
Dezember
In der Adventszeit verwöhnen wir Sie!
In der Adventszeit verwöhnen wir Sie mit Ente und Glühwein nach unserem Hausrezept. Stollen und Platzerl dürfen natürlich auch nicht fehlen. Lassen Sie sich von den weihnachtlichen Aromen wie Zimt, Nelken, Sternanis und Orangen verwöhnen und genießen Sie diese besondere Note, die die Speisen dadurch bekommen.
Am besten frühzeitig reservieren!
Bei uns finden Sie zu jeder Zeit auch frische vegetarische Spezialitäten. Außerdem bieten wir Ihnen eine Auswahl von gluten- und laktosefreien Gerichten.
Ihre Gastgeber