Silvester 2019 Mit Winteraromen gebeizter Lachs Kopfsalat | Knusperreis | Zwetschgen * * * * Wildconsommé Madeira Schaum | Gemüsestreifen * * * * Saibligsfilet bunte Gemüse Julien | Schaum vom Schwarzwälder Schinken * * * * Blaubeersorbet * * * * geräuchertes Rinderfilet Rosenkohlblätter | Bäckerin Kartoffeln | Rotweinschalotten * * * * Zitronentarte Kokos-Milch Eis | süßer Dip * * * * Menüpreis | € 75,00 With Winterflavour pickled Salmon lettuce | crispy rice | plums * * * * wildconsommé madeira foam | vegetable strips * * * * char fillet colorful vegetable julien | foam from the „Schwarzwälder ham“ * * * * blueberrysorbet * * * * smoked beeffillet brussle sprouts leaves | potatoes | redwineshallots * * * * lemontarte coconut milk ice cream | sweet dip * * * * menu price | € 75,00