Heilig Abend Menü

Heilig Abend Menü

 

geräucherte Entenbrust

Apfelragout | Selleriecreme

* * * *

Maronensamtsuppe

Preiselbeer-Croutons

* * * *

Skrei „Winter-Kabeljau“

Schwarzwurzelkompott | Estragon-Schaum

* * * *

2 x Reh (Ragout & Rücken)

Nussspätzle | Rosenkohl | Gewürzjus

* * * *

Zimt-Mousse

Bratapfeleis | karamellisierte Orangen | Schockoladenerde

* * * *

 

Menüpreis | € 55,00

 

smoked duck breast

apple ragout | celery cream

* * * *

chestnut cream soup

cranberry croutons

* * * *

Skrei „winter codfish“

blacksalsify compote | tarragon foam

* * * *

2 x deer (ragout & venison)

nutspaetzle | brussels | spicejus

* * * *

cinnamon-mousse

baked apple ice cream | caramelized orange | chocolate earth

* * * *

 

menu price | € 55,00

Restaurant Uhrmacher Heilig Abend Menü