zum Anfangen...

 

Carpaccio

vom Ammertaler Weiderind

Pflücksalat | Ruccola Pesto | Parmesan |(g,j,k,)

13.90

 

Beef Tatar

vom bayerischen Weiderind

Wachtelei | Kapernäpfel | Avocadocrème | Brotchip |(g,j,k,)

13.50

 

hausgemachter

"Matjes" vom   Ammergauer Saiblingsfilet

Hausfrauenart | Salzkartoffeln

9.90

 

zum Löffeln...

 

Tafelspitz - Bouillon

Brätstrudel | Wurzelgemüse | Gartenkräuter |(a,c,g,j,)

5.90

 

Mango - Kokos – Schaumsuppe

Chili | Minze

5.90

 

Rote Beete – Schaumsuppe |(i,d)

Rauchforelle | Meerrettich

5.90

 

zum Sättigen...

 

Filet vom Landschwein

cremige Polenta | buntes Pfannengemüse | Jus |(g,j,k)

15.90

 

Filet vom Weideochsen

im Bergheu gegart

Röstzwiebelstampf | Kohlrabi | Portweinjus |(g,j)

26.50

 

Geschmorte Ochsenschulter

geräucherter Kartoffelstampf | Rotweinschalotten | junges Gemüse |(g,j)

16.90

 

Bäckchen vom Milchkalb

im eigenen Saft geschmort

Brez´n - Knödel | Marktgemüse |(c,g,j)

15.50

 

Original

Wiener Schnitzel vom Kalb

lauwarmer Kartoffelsalat | Zitrone | Preiselbeeren |(a,c,i,j)

18.90

 

Tafelspitz vom Weiderind

Wurzelgemüse | Petersilienkartoffeln | Kren - Soße|(j,i,g)

15.50

 

Zanderfilet

kross gebraten

Quinoa | Babyspinat | Speckschaum |(a,d,g)

17.90

 

Saiblingsfilet

aus Köpf´s Fischzucht

Pastasotto | Cocktailtomate | Parmesan | Ruccola |(a,c,j,k)

17.90

 

Getrüffelte Tagliatelle

Spitzen vom Rinderfilet |(a,g,I,)

16.50

 

„Böld Burger – Factory“

 

Hähnchen - Burger

Hähnchenbrust | Ruccola | Guacamole | Tomate | rote Zwiebel | Wedges |(a,j,k)

13.90

 

Böld – Burger

Rindfleisch

Röstzwiebeln | Speck | Tomate | BBQ  &  Knoblauch-Dip | Wedges |(a,g,j,k)

14.90

 

Alpen Burger

Wild-Patty | Rosenkohl | Preiselbeeren | Speck | Steakhouse Pommes |(a,g,I,k,j)

15.90

 

Surf & Turf Burger

Ochsenfleisch | Garnele | Romanasalat | Knoblauch-Dip |(a,g,I,k,b,j)

rote Zwiebeln | Tomate

17.90

 

Veggie – Burger

hausgemachter Gemüse-Patty

Aprikosen - Chutney | Ruccola | Sprossen | Süßkartoffel-Pommes |(a,f,g,)

14.90

 

Vegetarisch... und mehr….

 

Veggie – Burger

hausgemachter Gemüse-Patty

Aprikosen - Chutney | Ruccola | Sprossen | Süßkartoffel-Pommes |(a,f,g,)

14.90

 

Zucchini – Bandnudeln  (vegan)

(gelbe und grüne Zucchini in Nudelforrn geschnitten)

Paprika |  Tomaten | Walnüsse | rote Zwiebeln |(e)

12.90

 

Kartoffel - Gnocchi

Pilze | Tomate | Junglauch | Pesto |(g,c)

12.90

 

Caesar Salad

Römersalat | Croutons | Parmesanspäne |(g,c,d,j)

9.50

 mit Hähnchenbrust

14.50

 

zum Schluss...

 

Kokos - Creme Bruleé

marinierte Beeren | Mango Sorbet |(c,e,g,)

6.50

 

hausgemachte

Dukatenbuchteln

Vanillesoße | Zwetschgenröster |(a,c,g)

7.50

 

Apfelstrudel

im Glas

Apfelragout | Vanilleeis | Ziehteig |(c,e,g,)

5,80

 

Souflierter

Kaiserschmarrn

Apfelragout | Vanilleeis |(a,c,e,g,)

9.90

 

regionale Käseauswahl

Chutney | Honig – Nüsse |(e,g,h,j)

12.50

 

 
 
 
 

 
 
 
 
 

 
 
Tätigen Sie Ihre unverbindliche Zimmeranfrage oder stellen Sie fragen an Hotelpersonal
Hotel Böld KG &
Restaurant Uhrmacher
Familienhotel in Oberammergau
König Ludwig Strasse 10
82487 Oberammergau
Bayern Deutschland
Tel. +49 (0) 8822/ 9120
Fax +49 (0) 8822/ 912 200
info@hotel-boeld.de
www.hotel-boeld.de
Über 250 Leistungen aus den Bereichen Bergbahnen, Bäder, Museen, Freizeiteinrichtungen...
Über 250 Leistungen aus den Bereichen Bergbahnen, Bäder, Museen, Freizeiteinrichtungen...

Was ist die KönigsCard?

Wie Sie die KönigsCard nutzen.

Rund um Ihre KönigsCard.

 
 
 
 
Qualitaetsgastgeber Wanderbares Deutschland AGA Hotel-StornoversicherungAmmergauer Alpen «Tagungshotels & Events»
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Hotel Böld Oberammergau im Sommer
Hotel Böld Oberammergau Terrasse